Sehr geehrte Eltern,

wir laden Sie herzlich zu unserem Elternsprechtag des ersten Schulhalbjahres, bedingt durch die derzeitige Situation telefonisch bzw. über Teams, am

Freitag, den 30. April 2021, von 14:00 – 18:30 Uhr ein.

Da die Terminabstimmung in der aktuellen Situation nicht über die üblichen Listen erfolgen kann, sollen die Terminabsprachen so erfolgen:

1.     Die Lehrkräfte teilen den Schülerinnen und Schüler über Teams ihre Terminwünsche mit. Fragen Sie bitte bei Ihren Kindern nach, ob sie einen Terminwunsch erhalten haben.

und

2.     Eltern können ihrerseits Terminwünsche über Teams ihrer Kinder oder an die E-Mail-Adresse der Lehrkraft (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mitteilen. Eine aktuelle Namensliste finden sie auf unserer Homepage.

Am Elternsprechtag können Sie per Teams oder Telefon mit der Lehrkraft sprechen. Stimmen Sie sich diesbezüglich bitte ab und teilen auch eine Telefonnummer mit, unter der sie zu erreichen sind.

Die Lehrkraft wird sich nach technischen Möglichkeiten mit dem bevorzugten Medium melden. Da wir nur über eine begrenzte Anzahl an Diensttelefonen verfügen, wird der Kontakt per Teams vermutlich die Regel sein. Bei technischen Schwierigkeiten werden Sie telefonisch kontaktiert. Aufzeichnungen der Gespräche sind nicht gestattet. Bei erhöhtem Gesprächsbedarf können Sie auch außerhalb der vorgegebenen Sprechzeiten Termine mit den Lehrkräften vereinbaren.