Die über die Umfrage gewünschten „Nachhilfeangebote“ in den Ferien finden statt. Nach Aussage der beiden örtlichen Nachhilfeinstitute können alle Kurse eingerichtet werden.

Die Angebote der Jahrgangsstufe 6 und 7 werden von der „Schülerhilfe“ durchgeführt.

Die Angebote der Jahrgangsstufen 5, 8, 9 und EF werden von der „intensiv Lernhilfe“ durchgeführt.

Alle Angebote finden in den Räumlichkeiten des Aggertal-Gymnasiums im Gebäudeteil D statt.

Für die finale Einrichtung der Kurse, für die Zuteilung der Lernenden, für Wechselwünsche oder für nachträgliche Buchungen benötigen die entsprechenden Institute Ihre Kontaktdaten, damit sie sich mit Ihnen individuell abstimmen können.

Sie finden hier zum Download jeweils ein Schreiben des entsprechenden Instituts. Bitte beachten Sie die im Schreiben genannten Fristen und wenden Sie sich bei Nachfragen an das entsprechende Institut. Das ATG ist an der Einrichtung der Kurse nicht beteiligt.

Dateien:
pdf.pngSchülerhilfe